789++ Group Facebook Bebas Posting

Kamu Bebas Posting Jualan Apapun ke Ratusan Member di Dalamnya

Tools Promosi Gratisan - Solusi Promosi Tanpa Iklan

Testimoni Yang Udah Punya TPG

Bakso Tarno

Pemilik Bisnis Kuliner

“Usaha bakso frozen kekinian saya jadi laris gara-gara rajin promosi ke grub-grub kuliner facebook. Gak pake iklan pula. Tinggal posting-posting aja”

Syamsul

Pelaku UMKM

“Saya punya usaha rental mobil dan kuliner, dengan memilih grub grub lokal saya bisa promosi dan produk saya makin di kenal di surabaya, sidoarjo dan sekitarnya. Mantap!”

Jualan barang atau Reseller dari Marketplace tapi bingung promosi dimana? Atau suka bingung kenapa orang orang jualan bisa laris?

Apapun bisnisnya, apapun produknya dan siapapun pengusahanya pasti butuh yang namanya PROMOSI. Bisnis dan usaha apapun tanpa promosi sudah pasti MATI

Masalahnya! 93% penjual bingung mau promosi dimana?

Kalau kamu penjual, reseller, atau dropshipper dan mengalami masalah dibawah ini

Maka kamu sudah nemu solusi yang tepat!

Kenalin deh sama TOOLS PROMOSI GRATISAN

Berisi ratusan grup Facebook bebas posting yang bisa kamu pakai buat promosi barang daganganmu. Tinggal gabung ke grub lalu posting! Karena grub ini memang di khususkan buat promosi jadi tidak perlu khawatir postinganmu di hapus oleh admin. Promosi bisa kapanpun dan sebanyak apapun.

Panen Cuan dari Promosi Gratisan

Kami menghabiskan berjam-jam mencari grub-grub di Facebook yang berisi total ratusan ribu member setiap haris supaya kamu dapat menikmati promosi gratisan tanpa biaya iklan apapun

Banyak Niche Pilihan

Apapun bisnis dan produkmu, kamu bisa pilih sendiri grub yang sesuai dan berpromosi disana

Ratusan Ribu Member

Masak sih dari ratusan ribu orang itu 1% nya aja gak ada yang mau beli produkmu?

Sekali Beli, Update Terus

Selama Facebook masih ada dan masih beroperasi grub akan terus bertambah

Siapa saja yang harus punya Tools Promosi Gratisan?

Apapun Produknya, Apapun Bisnisnya

Dari mulai produk fashion, rumah tangga, herbal, suplemen, properti, kuliner sampai jasapun bisa promosi dengan 3 langkah mudah dan gratis

Siapin Materi Promosinya

Bisa berbentuk gambar atau video dan kasih copywriting terbaik. Jangan lupa siapin diskon atau bonusnya

Pilih Grub yang Sesuai

Langsung pilih grub yang sesuai, yang kira-kira membernya bakal beli produkmu

Posting & Ulangi

Langsung posting jualanmu. Ulangi di grub lain secara konsisten dan teratur. Tunggu orderan datang

Lhoo... Kalau semua member jualan siapa yang beli?

Ini logika yang 1000% salah. Coba di renungkan misal si A jualan bakso, si B jualan panci, apakah si A tidak butuh beli panci atau si B tidak pengen makan bakso?

Di pasar aja ratusan orang jualan produk bahkan produknya sama dan tetep LAKU!

Bu Irma jualan Snack

dan butuh beli Pakaian

Kak Ratna jualan Pakaian

dan butuh Liburan ke Bali

Pak Roni Punya Tour&Travel

dan butuh Camilan

Semua bisa saling beli dan saling bikin laris. Karena pada dasarnya semua orang butuh orang lain.

Jadi, tunggu apalagi?

Miliki Tools Promosi Gratisan sekarang dan mulai promosi tanpa perlu keluar biaya iklan.

Kuncinya Konsisten dan gak menunda-nunda

Harga SPESIAL Hari Ini

Rp 249 Ribu

Rp 79 Ribu

Sekali bayar, dapat update selamanya

PENAWARAN INI HANYA BERLAKU

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Musuh utama kesuksesan adalah penundaan dan alasan! Miliki sekarang daripada menyesal kemudian…

Hal yang sering ditanyakan

Tidak semua promosi dilakukan dengan trafik berbayar pakai tools gratisanpun bisa. Bertumbuh mengumpulkan harta karun harta karun di Internet yang bisa di pake untuk promosi produk apapun secara gratisan.

Jika teman-teman adalah pengusaha, penjual online, internet marketer, sedang belajar jualan online, dan tau bahwa promosi adalah hal yang wajib bagi bisnis, maka Tools ini sangat cocok!

Ya, kami menyediakan tutorial dalam bentuk video yang bisa diikuti oleh member.

Kami menyediakan grub support untuk diskusi serta webminar rutin setiap minggunya. Tidak perlu khawatir Bertumbuh selalu memberikan yang terbaik untuk membernya.

Tidak. Kamu hanya perlu membeli sekali dan akan dapat update selama Facebook masih ada dan Bertumbuh masih beroperasi.