Rasanya punya Ide konten Jualan NON-STOP selama 730 hari?

ENAK BGT!

Gak bakalan lagi ada cerita kehabisan ide atau bingung mau posting dan upload apa!

Digunakan Oleh Ribuan Pebisnis Online di Indonesia

Hanya sejak diluncurkan bulan Januari 2022

mASIH BINGUNG?

Kami sediakan Video Tutorial Cara Pakainya. Juga ada GROUP Belajar yang bisa digunakan untuk diskusi antar Member dan bareng Expert Admin

SPESIAL BONUS TEMPLATE CANVA

Kamu bakalan dapet Template Exclusive 200 CANVA RAMADHAN & IDULFITRI. Bikin desain gambar atau video Ramadan & Idulfitri jadi mudah dan cepat, gak perlu skill desain, tinggal pilih dari ratusan template premium dari Bertumbuh

Keuntungan punya PlanIT

Gak Bakalan Kehabisan Ide

Kesulitan memikirkan ide konten apa yang harus di upload di social media? PlanIT sudah menyediakan ide konten yang bisa diupload selama 2 tahun penuh. Tinggal Amati, Tiru, Modifikasi

Fokus di Bisnis

Jangan habiskan waktumu ngurusin Ide Konten. Fokus aja di penjualan dan closing. Omset meningkat, penghasilan makin banyak, Konten nya ambil dari PlanIT aja

Bayar Sekali

Usaha belum jalan bener masa udah mau ngeluarin budget besar buat bikin konten? Pakai PlanIT semua beres. Sekali Bayar, tidak ada biaya langganan. Konten 2 tahun AMAN

Gak jago bikin desain nih? Percuma dong punya ide konten kalau nggak dieksekusi?

Tenang, Kami kasih GRATIS!

Canva Design Box 2022

Tidak kurang dari 1760 template desain terbaru untuk desain media sosial, banner toko,gambar iklan, twibong (frame foto), cover box, desain testimon. Langsung bisa pakai lewat handphone, tablet maupun komputer/laptop!

Masih Ragu?

Bertumbuh sudah diliput oleh Banyak media Nasional seperti Jawa Pos, Tribun Bisnis, Suara, Republika, DLL sebagai platform Digitalisasi Bisnis. Berbadan hukum jelas, terdaftar di DJKI/HAKI, dan punya 20.000 lebih member dan terus bertambah setiap harinya.

Jawa Pos
Republika
Berita Satu
Tribun News
Suara Dot Com
Previous
Next

STOP
MIKIR KONTEN

Pebisnis itu tugasnya

FOKUS

KEJAR

OMSET

Berapa Harganya?

Dengan benefit sebanyak dan selengkap itu kamu cukup mengeluarkan investasi sebesar

Rp 199 Ribu

Rp 89 Ribu