Haiiiiiii....

Maaf Banget

Copywriter kami lagi ngablu akhir-akhir ini, jadinya landing page ini gak kelar-kelar deh. Tapi sebenarnya produk/kelas ini tetap bisa di order dan di miliki.

Buat kamu yang udah yakin pengen punya/gabung tapi kecewa karena landing page nya ini gak kelar-kelar, Bertumbuh spesial kasih diskon 50% langsung! gak pakai nanti, gak pake tapi-tapi.

Klik link dibawah ini dan pakai kupon diskon “NGABLU” saat checkout ya.

Team Bertumbuh,
Sayangku Padamu Selalu