FAKTANYA

83%

bisnis online

bangkrut

di tahun pertama karena tidak tahu caranya.



Dan kami tidak akan membiarakan itu terjadi pada bisnis Anda

edukasi, konsultasi, pelatihan, dan aplikasi

Bertumbuh adalah Platform Digital yang bergerak dalam bidang edukasi, konsultasi, dan pelatihan dalam bidang bisnis online untuk para pebisnis dan calon pebisnis online di Indonesia.

Bertumbuh juga menyediakan aplikasi sebagai penunjang bisnis seperti aplikasi copywriting, management order, website toko online, marketplace, dan akuntansi.

Rekomendasi Kelas Online

Anda bisa aja menghabiskan jutaan rupiah untuk membeli course dan membuang waktu berjam-jam untuk menonton video tutorial namun tetap tidak paham bagaimana dunia Bisnis Online bekerja.

Dengan Bertumbuh cukup berinvestasi sekali saja namun bermanfaat sebagai fondasi Ilmu Pengetahuan untuk diri dan bisnis digital Anda SEUMUR HIDUP

MENTORING TERLARIS MARKETPLACE

Adalah program mentoring privat untuk para Member yang ingin belajar berbisnis dan berjualan online di Platform Shopee & Tokopedia. Member diberikan materi dalam bentuk Video dan di bimbing secara Privat oleh mentor sambil mempraktekkan video tutorial.

  • Diajari Shopee dulu lalu Tokopedia. Langsung bimbingan 2 marketplace
  • Target OMSET member minimal 10 Juta Perbulan
  • Chat langsung PRIVAT ke Mentor yang online dari mulai jam 07.00 PAGI sampai 22.00 malam NONSTOP
  • Hanya SEKALI bayar, tidak ada biaya langganan lagi

KELAS VIDEO MASTERY

Konten pake foto udah gak bikin pelanggan tertarik? sekarang saatnya mulai belajar editing video sendiri buat konten promosimu. Di ajari oleh mentor berpengalaman dan dibimbimbing langsung secara PRIVAT. Kelas Video Mastery mengajarkan materi materi editing video HANYA LEWAT HANDPHONE SAJA. Tidak butuh PC atau Laptop berspesifikasi tinggi. Dijamin kontenmu bikin calon konsumen tertarik

KELAS KOPI RAITING

Belajar Copywriting sekarang tanpa harus keluar duit jutaan. Bikin ads copy yang CTR nya tinggi? bikin sales page yang konversinya 10%? bikin headline yang bikin orang berhenti scroling? bikin deskripsi produk yang langsung bikin orang pengen beli? Bertumbuh ajarkan semua di Kelas Kopi Raiting. Menjual tanpa Membual.

KELAS JAGOAN NGIKLAN

Jangan TERTIPU mastah penghisap darah newbie yang cuma pingin duit di awal aja. Di Kelas Jagoan Ngiklan kamu akan langsung belajar bagaimana ngiklan di Facebook Ads, TikTok Ads, mulai dari 0. Dari mulai instalasi pixel, mulai bikin campaign, membaca dashboard iklan, sampai tehnik tehnik scale up (melipat gandakan profit) kenapa profit? karena dalam iklan, omset itu fana. PROFIT yang abadi!

KELAS CANVA MASTERY

Sebuah kelas online yang akan memandu dan mengajarkan bagaimana cara mahir desain grafis dalam waktu singkat hanya dengan menggunakan software Canva

TIKTOK KELAS CUAN

Hasilkan pundi uang melalui trend TikTok dibimbing oleh mentor privat langsung. TikTok Kelas Cuan cocok buat pebisnis owner, pebisnis pemula, reseller produk, dan semua orang yang ingin menumbuhkan bisnisnya melalui TikTok marketing

KELAS JAGOAN AFFILIATE

Ratusan orang belajar affiliate marketing disini! Bertumbuh membimbing member hasilkan income dengan santai tanpa ribet nyetok dan kirim barang. Mentor PRIVAT dari Bertumbuh membantu member untuk praktek dan hasilkan income lewat INTERNET yang bisa dikerjakan dari manapun dan kapanpun!

KELAS JAGOAN CE ES

Iklan bagus, trafik murah, yang ngechat juga banyak. Tapi kog closingnya cuman sedikit?

Jangan jangan Ce Es nya yang ngablu. STOP! Kamu harus tau gimana caranya bikin 10 orang yang ngechat, 7 orang harus transfer!

KELAS JAGOAN LANDINGPAGE

Landingpage membantu anda menjelaskan apa saja yang menjadi benefit produk anda, kenapa calon customer sangat perlu dan butuh terhadap produk anda, sampai akhirnya membuat mereka takut kehabisan produk anda.

Semua langkah-langkah bikin Landingpage yang convert dan menjual di ajarin disini.

ORDER ONLINE MASTERY

Bayar orang lain buat bikin website toko online kita itu seperti beli mobil bekas, tapi gak tau sama sekali tentang mesin mending belajar bikin sendiri

  • Fitur Landing Page
  • Fitur Managemen Orderan
    Cash On Delivery (COD) teman-teman bisa berjualan langsung di Social Media dengan sistem COD!
  • Follow Up Otomatis lewat WhatsApp
  • Siap untuk dipakai berjualan di Facebook Marketplace, Social Media (FB/IG/TIKTOK) ataupun Facebook Ads

BULALA SUPPLIER

Susah Jualan? Punya Death Stok Produk? Mau Iklan Tapi Mahal? Persaingan Dengan Kompetitor Sangat Ketat? Pengen punya ribuan reseller dan dropshipper? Gabung aja Program Kerjasama Supplier Terpercaya bareng Bertumbuh

KELAS WORDPRESS MASTERY

Skill penting yang harus dikuasai oleh Digital Marketing dan Pebisnis Online. Membuat website dari 0 dengan WordPress dan cara install Pixel untuk iklan Facebook, Instagram, Google Ads, dan TikTok Ads

Rekomendasi Produk Digital

Sudah cukup beli software abal-abal berlisensi PLR, MRR, KPR, RRR atau apapun itu yang bahkan Andapun tidak tahu kegunaannya buat apa. STOP buang buang duit untuk software gak jelas!

Bertumbuh menyediakan produk-produk yang sudah dikurasi, dites dan digunakan oleh bertumbuh sendiri dan ribuan member untuk mengoptimasi bisinis hingga menghasilkan jutaan bahkan ratusan juta rupiah perbulan.

TAKATA COPYWRITING

Aplikasi copywriting generator dimana Member hanya tinggal menjawab pertanyaan-pertanyaan dari aplikasi tentang produk dari member, lalu system akan bekerja untuk membuatkan Copywriting/caption/salespage yang menjual dan menarik dan bisa langsung di gunakan/disebarkan melalui status atau sosial media

BULALA (PRODUK TERLARIS MARKETPLACE)

Platform bisnis online yang mempertemukan antara Supplier-supplier produk terlaris dengan para dropshipper dan reseller yang sedang mencari produk.

Produk-produk yang disediakan untuk dijual oleh para member yang belum punya produk / memulai bisnis dari 0. Sehingga member ini bisa praktek berjualan online langsung tanpa memikirkan produk/modal. 

RAJA TEMPLATE

Ada 3000+ template canva yang bisa langsung Anda pakai untuk keperluan promosi dan posting jualan di sosial media Anda. Ditambah lagi update setiap bulan.

DATA TERLARIS MARKETPLACE

Data produk produk yang sedang laris dan viral di marketplace terbesar di Indonesia (Tokopedia, Shopee, Bukalapak, dan BliBli). Sehingga bisa digunakan oleh Member untuk mencari produk, mencari supplier dan melihat tren produk yang sedang booming dan laku.

Satu satunya di Indonesia DATA PRODUK TERLARIS 4 MARKETPLACE ALL IN

  • Pilih Produk Gampang
  • Riset Produk Cepat
  • Jualan Jelas Larisnya

VIDEO KONTEN TERLARIS

90% pebisnis online bingung mau posting apa di sosmed karena gak punya kontennya. Bertumbuh mengumpulkan ribuan video konten berisi video unik barang barang rumah tangga, aksesoris fashion dan produk-produk unik khusus buat member. Update setiap bulan tinggal upload ke sosmed>>> beress

AKUNTANSI UKM

Sistem aplikasi keuangan sederhana yang dapat digunakan oleh Usaha Kecil dan Menengah, serta untuk Pengelolaan Keuangan Sehari-hari. Akuntansi UKM di gunakan untuk memenuhi kebutuhan standar pengelolaan sistem informasi keuangan dalam perusahaan sehingga pencatatan keuangan perusahaan tersistem dengan baik dan benar untuk meminimalisir resiko kebangkrutan.

ASET FOTO EKSPRESI 2022

Ini dia kumpulan aset foto ekspresi dengan pose yang bikin engagement konten makin ramai dan berkelas. Jualanmu di pasarkan di indonesia kan? Ya model nya harus orang indonesia juga dong!

PLANIT - IDE KONTEN JUALAN 2022 - 2023

Salah satu kunci untuk mendapatkan pelanggan setia adalah memiliki konten yang menarik, kreatif, dan konsisten. 80% calon pembeli biasanya melihat konten social media dulu sebelum melakukan pembelian.

Maka dari itu, Bertumbuh menyediakan ide konten setiap hari selama 2 tahun penuh! 2022 – 2023. Bisa dipakai untuk semua media sosial. Facebook, Instagram, Tiktok, Status WhatsApp DLL

PAKET DESAIN MARKETING

Di Jamin WORTH IT! 40 GB file template desain, mockup, ornamen, template, DLL. Udah kaya pake mulai usaha percetakan, desain, dan jasa.

Jasa Digital Marketing

Bertumbuh adalah partner terbaik untuk mengoptimalkan digital marketing anda. Lebih banyak interaksi, lebih banyak konsumen, lebih banyak sales.

Bertumbuh berkomitmen membantu UMKM dalam meningkatkan RoAS bisnis. Didukung oleh orang-orang berpengalaman dalam bidang masing masing seperti advertiser, customer service, desainer, copywriter DLL

KOLABORASI KITA BERTUMBUH

Kesempatan Produkmu Di Iklankan Sampai Ratusan Juta Rupiah.

Jika kamu punya produk yang bagus, Bertumbuh akan membantu buat meningkatkan omset melalui iklan Facebook

WEBMINAR BARENG BERTUMBUH

Pengen tanya apapun tentang Bisnis Online dan Digital Marketing bareng bertumbuh? Gabung yuk di Webminar Bareng Bertumbuh

DIGITAL MARKETING PROGRAM

Bertumbuh  siap menjadi partner yang utama dalam membantu peningkatan performa Digital Marketing dari bisnismu. Mulai jasa management e-commerce, pembuatan aplikasi & website serta management kampanye media sosial melalui media paid advertising.

Member juga bisa gabung jadi

AFFILIATE BERTUMBUH

30 juta sebulan BERSIH dari jualan produk digital. Bisa!

Member bisa merekomendasikan kembali produk-produk terbaik dari Bertumbuh kepada teman, sahabat, keluarga, follower maupun menggunakan iklan berbayar seperti Facebook Ads, Google Ads, atau TikTok Ads, Komisi langsung 50% jika produk terjual.

WHY WE DO THIS

bertumbuh bareng dan bersinergi

Memulai bisnis online untuk pemula memang bikin bingung dan stress, namun semua itu tidak akan terjadi jika punya materi yang mudah dipahami dan selalu update, juga ada mentor privat yang siap membimbing kapan saja dibutuhkan. Bahkan bisa dipraktekkan dan bisa menghasilkan meskipun dikerjakan dari rumah dan tanpa modal sama sekali.

Bertumbuh memberikan Garansi, jika dalam 1 bulan member sudah praktek, fokus dan menyelesaikan materi yang diberikan namun masih belum pecah telur (istilah closing penjualan) maka biaya pendaftaran member akan dikembalikan.

Kehidupan tidak akan berubah hanya dengan membaca, tapi dengan action.

Bertumbuh sudah diliput oleh Banyak media Nasional seperti Jawa Pos, Tribun Bisnis, Suara, Republika, DLL sebagai platform Digitalisasi Bisnis. Berbadan hukum jelas, terdaftar di DJKI/HAKI, dan punya 20.000 lebih member yang terus bertambah setiap harinya.

Jawa Pos
Republika
Berita Satu
Tribun News
Suara Dot Com
Previous
Next

WHAT THEY SAID

20.000+ MEMBER DAN TERUS BERTAMBAH SETIAP HARI

Asep Suhendra WoodWorld - pengrajin

"Komplit Banget"

Ilmunya power full banget.. Ilmunya komplit banget dan harga sangat ekonomis, semoga sukses selalu bertumbuh

Baca Testimoni Asli

Endah Kurnia Lestari - IRT

"Bener Diajarin Mulai 0"

Tutorialnya cocok banget buat ibu rumahtangga yang gaptek seperti aku…
Bener2 diajari dari nol… Mulai paham sedikit demi sedikit … Walaupun sambil mengerjakan rutinitas yang lain…
Semakin yakin dengan tujuanku mendapatkan rejeki dari berjualan bersama shopee

Baca Testimoni Asli

Saepulfrd Msft - Karyawan

"1 Bulan Langsung Rame"

Testimoni, alhamdulillah atas izin ALLAH SWT dengan perantara bertumbuh ini. 1 bulan gabung toko langsung rame bgt alhamdulillah:) Qobiltu, Barakallah.

Baca Testimoni Asli

Ferry Sanjaya - Reseller

"Gak Cuma Teori"

Sudah beli bagus , soal nya ada video sama praktek nya ga cuma teori aja 👍

Baca Testimoni Asli

Putri PuspitaWatii - Mahasiswa

"Lebih Mudah dan Lebih Terarah"

Alhamdulillah disini aku bisa diajarin langsung sama mentornya, dan kalau ada kesulitan jadi lebih mudah untuk bertanya dan lebih terarah
Terimakasih bertumbuh

Baca Testimoni Asli

Moh Chep - Dropshipper

"Mentornya sabar sekali"

Ilmunya daging..&bermanfaat skali..mentornya sbr mmberikn bimbingannya..trima kasih bertumbuh

Baca Testimoni Asli

kami bekerja

dengan riang gembira

Berawal dari kegelisahan karena belum banyak edukasi tentang berbisnis online yang mudah dipahami, materinya selalu update, dan biaya yang terjangkau oleh pebisnis dan calon pebisnis online di Indonesia . Dari pengalaman 13 tahun berbisnis baik offiline maupun online, Bertumbuh merumuskan materi-materi yang update dan mudah dipahami bahkan oleh pebisnis pemula yang bisa dipraktekkan dan menghasilkan pemasukan meskipun tanpa modal sama sekali.

Bertumbuh juga mentraining mentor-mentor khusus, yang bertugas untuk mendampingi dan memotivasi para member dari Bertumbuh ketika mempelajari materinya.

GABUNG SEKARANG

dan sampai ketemu di member area